Aviso legal

Para este gabinete la confidencialidad de los datos facilitados por las compañías es primordial, por lo que éstos son integrados en ficheros automatizados, los cuales son tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

Derecho de información

Si el usuario decide registrarse en Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria , se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.

A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que facilite el usuario serán incorporados en un fichero registrado en la Agencia de Protección de Datos, del que es titular Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria.

Consentimiento del usuario

Al pulsar en el formulario de alta «ENVIAR Y SIGUIENTE» el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria .

Los usuarios autorizan a Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria a acceder a sus datos personales, independientemente de su nivel de privacidad, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de seguros concretas e idóneas a su perfil.

Comunicaciones

Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria , establece el mecanismo mediante el cual los usuarios que lo soliciten puedan excluirse de los servicios de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita. Para ello, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de los correos electrónicos.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Derecho de revocación, oposición, acceso, corrección, actualización y cancelación de datos

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria .

Así, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento por causa justificada, pero no se podrán atribuir efectos retroactivos.

Departamento de atención al Usuario info@soluper.com

o en la siguiente dirección de correo postal: CALLE IBIZA, Nº 6, 1º, 1ª 46023 VALENCIA

Soluper Soluciones Periciales y de Ingenieria cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

SOLUPER SOLUCIONES PERICIALES Y DE INGENIERIA SL

CALLE IBIZA, Nº 6, 1º, 1ª

46023 VALENCIA