Aviso Legal

Por esta confidencialidade gabinete dos dados fornecidos pelas empresas é essencial, de modo que eles são integrados em arquivos automatizados, que são tratados com o grau adequado de protecção, de acordo com o RD 1720/2007 de 21 de Dezembro, tendo o medidas de segurança necessárias para evitar a alteração, perda ou acesso não autorizado por terceiros.

Direito à Informação

Se o utilizador decidir registar em Soluper Solutions Expert e dados de engenharia estritamente necessárias para atingir os objectivos e finalidades a que se destina o site será solicitado.

Para o efeito os usuários são obrigados a preencher um formulário eletrônico, que envolve o fornecimento de dados pessoais necessários para as funções e finalidades descritas. Tratamento de dados do usuário é focado em alcançar esses objetivos, sempre dentro do quadro regulamentar.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão incorporados a registada com o arquivo Agência de Protecção de Dados, que é propriedade da Soluper Solutions Expert e engenharia.

O consentimento do usuário

Clicando no formulário de inscrição “ENVIAR E NEXT” o usuário dá o seu consentimento inequívoco e expresso ao tratamento de dados pessoais de acordo com as finalidades e serviços fornecidos soluções de engenharia Soluper Periciales e.

Usuários autorizar soluções de engenharia Soluper Periciales e acessar suas informações pessoais, independentemente do seu nível de privacidade, a fim de informar e efeito oferece seguro de concreto e adequada ao seu perfil.

Comunicações

Soluper Engenharia Solutions Expert e estabelece o mecanismo pelo qual usuários que solicitam a ser excluídos dos serviços de comunicações electrónicas simples e gratuito. Para fazer isso, eles podem ser excluídas deste serviço seguindo as instruções na parte inferior do corpo de e-mails.

Cookies e IPs

O usuário aceita o uso de cookies e rastreamento de IP. Nosso site analisador de tráfego utiliza cookies e rastreamento de IP que nos permitem recolher dados para fins estatísticos: data da primeira visita, número de vezes que visitou, a data da última visita, URL e domínio, navegador utilizado e resolução de tela. No entanto, se os usuários podem desativar e / ou eliminar estes cookies seguindo as instruções do seu navegador Internet.

Direito de revogação, a oposição, acesso, rectificação, actualização e exclusão de dados

O usuário tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, corrigi-lo se os detalhes são serviços incorretas e unsubscribe Soluper soluções especializadas e engenharia.

Assim, o usuário pode revogar seu consentimento a qualquer momento, por justa causa, mas não pode ser atribuído efeito retroactivo.

Assistência Técnica info@soluper.com

ou para o seguinte endereço: Calle IBIZA, No. 6, 1, 1 VALENCIA 46023

Soluper Engenharia Solutions Expert e totalmente em conformidade com a legislação em vigor sobre a protecção dos dados e confidencialidade compromissos pessoais da sua actividade.

O tratamento de dados pessoais e enviar comunicações electrónicas são ajustados para as normas estabelecidas na Lei Orgânica 15 / 1999,13 dezembro de Protecção de Dados Pessoais (BOE 14/12/1999) e lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio eletrônico (BOE 12/07/2002).

SOLUPER PERICIALES SOLUÇÕES DE ENGENHARIA SL